quinta-feira, 22 de agosto de 2024

Fortaleza vence Rosario Central e avança às quartas da Sudamericana

Classificados! Pelo jogo de volta das oitavas de final da CONMEBOL Sudamericana, o Fortaleza venceu a equipe do Rosario Central por 3 a 1, na Arena Castelão, e avançou para a próxima fase da competição nacional. Lucero, Pikachu e Lucas Sasha marcaram para o Leão do Pici.

O JOGO

Invicto como mandante na competição, o Fortaleza começou a partida explorando suas individualidades, utilizando das pontas para oferecer perigo. A primeira chance de perigo surgiu após jogada de Bruno Pacheco e cruzamento para área, mas antes de Juan Martín Lucero finalizar o zagueiro cortou.

Na etapa final, o Rosario Central abriu o placar com poucos minutos, após cobrança de falta pela lateral. Atrás no placar, o Fortaleza agiu rápido e após lançamento de Sasha para Pikachu, o meia passou para Lucero deixar tudo igual. O segundo gol tricolor saiu dos pés de Yago Pikachu, que de primeira aproveitou bom passe de Tinga. Com a vantagem, o adversário esboçou uma pressão e adiantou sua marcação mas acabou surpreendido quando Kervin cobrou escanteio rápido, achou Pikachu livre que finalizou, o goleiro acabou dando rebote e Lucas Sasha finalizou em gol.

PRÓXIMO CONFRONTO

O Leão do Pici volta a campo no próximo domingo (25), às 16h, diante da equipe do Corinthians, na Arena Castelão, pelo Campeonato Brasileiro.